Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Иванова Ивана Ивановича (далее – Оператор).

1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта

2. Основные понятия

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://thismywebsite.com;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

  • В европейских странах вопрос о здоровом питании был поднят давно, и в немецкой, французской, итальянской, греческой кухнях представлено большое количество блюд, которые смело можно отнести к полезной пище.
  • В европейских странах вопрос о здоровом питании был поднят давно, и в немецкой, французской, итальянской, греческой кухнях представлено большое количество блюд, которые смело можно отнести к полезной пище.
https://germestur-dv.ru:8443/media/56/9a39d7f0f58bb297f0a1f2cbfb9e48f7.jpeg
Заказать обратный звонок
Заполните форму и отправьте свой вопрос, мы обязательно вам ответим
Нажимая «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных
Бесплатная консультация
Оставьте свои данные, чтобы мы смогли с вами связаться
Нажимая «Заказать консультацию» я даю согласие на обработку персональных данных
Отправить запрос
Оставьте свои данные, чтобы мы смогли с вами связаться
Нажимая «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных