г. Владивосток, ул. Абрекская 8 в, оф. №4

☎ тел./факс (423) 260-89-91 (пон.-пят. с 10-00 до 18-00)

☎ моб. тел. (423) 250-90-39 (ежедневно с 9-00 до 22-00)

WhatsApp: +7-902-556-71-53 | ✉ e-mail:

insta Instagram: germestur1964
Курсы валют ЦБ РФ, руб.
USD = 59.63
EURO = 70.36
GBP = 78.92
CAD = 46.72
100 JPY = 52.96
CNY = 89.87
AUD = 45.04
SGD = 43.95

Оформление виз

Туроператор "Гермес-Тур" оформит для Вас визы в Китай, Корею, Японию, Индию, страны Шенген.
Визы выполняются всегда в срок.

Уважаемые туристы, обращайтесь к надежным туроператорам. Финансовое обеспечение туроператора «Гермес-тур» составляет 30 миллионов рублей. Наш номер туроператора РФ: МТ3 001550.

Туристическая компания ООО «Гермес-тур» предлагает Вам оформить любые визы в Китай за 7 дней, 3 дня.

Также у нас Вы сможете приобрести авиабилеты.

Необходимые документы: загранпаспорт, копия гражданского паспорта, 1 фото 3*4 цветное, копия старого загранпаспорта.
Дополнительно для ребенка: свидетельство о рождении, копия визы того, с кем едет ребенок, нотариальное разрешение от родителей.

А так же необходимо будет у нас в офисе заполнить анкету:
- Ф.И.О.
- номер и серия общегражданского паспорта;
- семейное положение;
- домашний адрес;
- домашний телефон;
- место работы (название организации)/учебы, должность;
- адрес работы/учебы, телефон;
- основные члены семьи: Ф.И.О..

ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ
Однократная виза ( 1 въезд в течение 3 месяцев на 90 дней),
Стоимость 2500 рублей;
Срок оформления визы 3 рабочих дня.
Необходимые документы уточняйте по телефону.

ВИЗЫ В ЯПОНИЮ
Действительна 3 месяца сроком пребывания до 15 дней
Стоимость визы 5500 рублей.

Необходимые документы
1.Загранпаспорт (срок действия паспорта должен в обязательном порядке превышать на три месяца срок запрашиваемой визы);
2. Копия загранпаспорта (страница с фотографией);
3. 2 фотографии размером 4,5х4,5 (цветные или ч/белые), сделанные за последние полгода. В овале, на белом фоне;
4. Копия гражданского паспорта (лицо + прописка);
5. Доверенность (с подписью туриста в 2-х экземплярах, заполняется у нас в офисе);
6. Анкета (с подписью туриста в 2-х экземплярах, заполняется у нас в офисе);
7.Авиабилет до Японии и до конечного пункта (если интересует транзитная виза).
Так же необходимо предоставить информацию о дате въезда и выезда в Японию и номера рейсов.

Звоните прямо сейчас!!! Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!!!